材料(2人分)
- 糸こんにゃく
- 100g
- みかんの皮
- 1個分
- ミニトマト
- 4個
- サニーレタス
- 1/2枚
- ちくわ
- 1本
- リケンノンオイルドレッシング青じそ
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 糸こんにゃくは水気をよくきり、食べやすい大きさに切る。ちくわとみかんの皮はみじん切りに、トマトは半分に切り、サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
- 糸こんにゃくはドレッシングとヨーグルトを混ぜたものでよくあえる。その上に菜箸を十字に置き、みかんの皮、ミニトマト、サニーレタス、ちくわを1/4
づつ飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません