材料(3人分)
- 野菜ジュース
- 190g
- ゼラチン
- 5g
- 熱湯
- 50cc
- コーン
- 15粒
- 貝われ
- 適量
- グリーンリーフ
- 3枚
- リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 大さじ2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ゼラチンを熱湯で良く溶かし、ジュースを入れ、良く混ぜ、器に入れて冷蔵庫で1時間冷やす。
器にグリーンリーフを盛り、中央に出来上がったゼリーをスプーンで一口大づつ入れる。
-
- 2
- 周りに貝われを飾る。ドレッシングとヨーグルトをまぜたものをかけ、真ん中にコーンを飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません