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人参 小松菜 果物 豆乳 カルピスのスムージー レシピ・作り方

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おおら
グレーです(^^)でもとっても健康てきで飲みやすいグリーンスムージーです。

材料(1人分)

人参
1ぽん
小松菜
1株
バナナ
1/2
林檎
1/4
ブルーベリー
10個
カルピス
大さじ1
豆乳
200ml
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作り方

  1. 1
    人参は皮をむいてレンジで1分チン。
    林檎は皮を剥かず芯を取り適当な大きさにきります。
    バナナは皮をむいて適当な大きさにちぎります。
  2. 2
    小松菜はよく洗いちぎります。
    他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

肌荒れ予防に

公開日:2013/01/23

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
美肌 肌荒れ予防 お通じ 健康飲料

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おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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