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人参 ほうれん草 もも バナナ 豆乳 生クリーム レシピ・作り方

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おおら
生クリームを入れるとすごくクリーミーになります。

材料(1人分)

人参
1/3
ほうれん草
2株
もも
1/2
バナナ
大1/2
豆乳
250ml
生クリーム
小さじ1
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作り方

  1. 1
    人参は皮をむき、適当な大きさに切ります。
    ほうれん草はよく洗いちぎります。
    バナナは皮をむき、適当な大きさにちぎります。
  2. 2
    もも、生クリーム、豆乳も一緒に固いものから順にジューサーにいれ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

きっかけ

人参とほうれん草…緑黄色野菜を使ったグリーンスムージーを朝食に。

公開日:2013/01/17

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー グリーンスムージー 緑黄色野菜 美肌

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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