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納豆パスタ(10) レシピ・作り方

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MiiC0
納豆は栄養豊富

材料(一人分人分)

納豆
2パック
水菜
100g
油揚げ
1枚
パスタ
100g
ごま油
10g
牡蠣醤油
20g
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作り方

  1. 1
    パスタは袋に書いてある通りにゆでる。
  2. 2
    納豆はよく混ぜておく。
  3. 3
    水菜は5cmに切る。
  4. 4
    油揚げは油抜きをせず、一口サイズに切る。
  5. 5
    フライパンを中火に温める。
  6. 6
    油揚げを炒める。
  7. 7
    水菜とパスタをくわえて、よくまぜる。
  8. 8
    牡蠣醤油を全体にいくようにする。
  9. 9
    お皿にもってごま油をまわしかけて頂きます。

おいしくなるコツ

失敗無し!

きっかけ

栄養豊富な納豆をたくさん!

公開日:2013/03/08

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

MiiC0 一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。 二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。 ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、 オーブンレンジもあります。 旅行先で購入した具材のレシピもあります。

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