韓国風スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
MiiC0
困ったときの一品に

材料(一人分人分)

1個
サムジャン
3g

作り方

  1. 1
    卵を溶きます。サムジャンを計量してください。
  2. 2
    フライパンを中火に温めて卵を流し込み、サムジャンを、いれる。
  3. 3
    弱火にしてまぜる。
    好みの固さになったら出来上がり!

おいしくなるコツ

サムジャンは お好みの分量で。

きっかけ

サムジャンがのこっていたので。

公開日:2012/12/16

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

MiiC0 一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。 二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。 ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、 オーブンレンジもあります。 旅行先で購入した具材のレシピもあります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする