アプリで広告非表示を体験しよう

ちょっと固めなスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rio0x0o
ふわふわをすこし、硬めにしました。

材料(1人分)

2つ
牛乳
大さじ1
適量
コショウ
適量
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて、牛乳、塩、こしょうをいれてる。
  2. 2
    熱したフライパンにバターをいれ、溶かした上にといた卵を半分いれかきまぜる。
  3. 3
    固まってきたら、残りの半分を入れて好みの硬さにしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2011/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする