作り方
-
- 1
-
- 大根は5cm位の長さの千切りにしてバットに並べ、●を全体にふる。
ラップを貼り付け、冷蔵庫に1時間以上入れておく。
-
- 2
- 大葉は半分に切る。
-
- 3
- 生ハムを1枚取り、手前に半分に切った大葉を横向きにのせ、1を1/6量、汁気をきって大葉の上にのせ、手前から巻く。
-
- 4
-
- 残りも同様に巻き、半分に切ってお皿に盛り付ける。
〇のオリーブオイルを全体に垂らし、ミックスペッパーをふる。
きっかけ
ヨーロッパ産のお肉×日本食材レシピキャンペーンに参加したくて、スペインの生ハムを使ったレシピを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません