ほくほくマッシュかぼちゃの牛肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩かぼちゃ(ID1370017440)
- 150g
- 牛肉(豚肉でも)
- 50g
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 塩かぼちゃ(ID1370017440)を一口大に丸めて俵型にして牛肉で巻いて、塩コショウを振りかけて、巻き終わりを下にして熱したフライパンに油を入れて、焼いていきます。
-
- 2
-
- 牛肉にしっかり火が入れば完成です
きっかけ
塩かぼちゃと牛肉があったのでボリュームアップと色合いを考えて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません