作り方
-
- 1
- 野菜は全て食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
-
- 圧力鍋にオリーブオイル、ニンニクを入れ火をつけ手羽元を加えて炒めます。
手羽元に軽く色が付いたところに野菜を加えて塩コショウをして更に炒めます。
-
- 3
- 2)にトマト缶、水、赤ワイン、コンソメを入れたら蓋をして火を強めます。
圧力鍋がシュンシュン言い出したら火を小さくし1分程加圧して火を止めます。
-
- 4
- 圧力鍋のピンが下りたら完成です。
おいしくなるコツ
粉チーズやタバスコを加えて食べても美味しいです。
きっかけ
昼食用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません