枝豆とクリームチーズ入りタラモサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たらこはスプーンで卵を取り出してボウルに入れ、レモン果汁を混ぜる。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて適当な大きさに切り、耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
-
- 3
- フォークでつぶし、熱いうちに1に入れて混ぜ、冷ましておく。
-
- 4
- 冷凍枝豆は水に浸して解凍し、さやから豆を取り出す。
-
- 5
-
- 3が冷めたらクリームチーズを入れてフォークでつぶしながら混ぜ、枝豆とマヨネーズを入れて混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません