コーンとギョニソのスパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- スパゲッティ
- 80g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 冷凍コーン
- 大さじ4
- ●サラダ油
- 小さじ2
- ●しょうゆ
- 小さじ1
- ●砂糖
- 小さじ1/3
- ○酢
- 大さじ1
- ○マヨネーズ
- 大さじ3~
- ○塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)とスパゲッティを半分に折って入れる。
袋の表示時間通りに茹で、茹で上がる少し前に冷凍コーンを入れる。
-
- 2
- 茹で上がったら湯を切ってボウルに入れ、●を入れて和える。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから2~3mmの厚さに切る。
-
- 4
- 2が冷めたら3を加え、○で和える。
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