ドライトマトとアンチョビの甘くないマドレーヌ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ドライトマトは湯につけて柔らかくしてから水気を拭き取り、2~3mm幅に切る。
アンチョビは細かく切るか、手でちぎる。
-
- 2
-
- ボウルに●の材料を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 小麦粉とベーキングパウダーを合わせてふるいながら2~3回に分けて入れ、その都度木べらで混ぜる。
-
- 4
-
- マドレーヌ型に流し込む。
-
- 5
-
- ドライトマトとアンチョビをのせる。
-
- 6
-
- 180℃に予熱したオーブンで25分位焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません