材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- パン用全粒粉
- 50g
- はちみつ
- 20g
- バター
- 10~20g
- 塩
- 4g
- 桜の葉パウダー
- 小さじ1強
- スキムミルク
- 6g
- 水
- 170g
- 白神こだま酵母ドライ
- 5g強
作り方
-
- 1
- HBのパンケースに、
粉類から順に材料を入れる。
水は最後に周囲に回しながら入れる。
-
- 2
- イースト容器に白神こだま酵母(またはドライイースト)を入れる。
-
- 3
- HBの、ドライイーストコース、食パンメニューで、スタート♪
きっかけ
桜の葉パウダーを作ったので、HBのパンに入れてみようかなと思いました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドライイースト(小さじ1)でもできます。