カップポタージュスープの素で食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 15g
- バター
- 10g
- 水
- 180g
- カップポタージュスープの素
- 一袋
作り方
-
- 1
- お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。
-
- 2
- 通常の食パンコース、焼き色は普通でスタート。
おいしくなるコツ
水分量、発酵時間、焼き時間等は気候やお好みで加減して下さい。
きっかけ
合うかな?と思ったので・・・w
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
カップポタージュスープの素で食パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません