作り方
-
- 1
- ■玉ねぎは、厚み1cmの同心円状に切る。フライパンでバター焼きにする。
-
- 2
- ■アスパラガスは、根に近い側の皮をむいて、縦に半分に切り、横に3等分する。お湯を沸かし、2分湯がく。
-
- 3
- ■お皿の中央に1の玉ねぎをのせて、半分に切ったミニトマト、とうもろこし、アスパラを綺麗な配置に乗せる。
-
- 4
- ■お好みでドレッシングやハーブソルト等(分量外)で、いただきます。
きっかけ
料理は見た目で楽しむのも大事。
ちょっと楽しんで盛ってしまいましたが、イメージ通りには、なかなかいかないなあ〜〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません