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野沢菜と人参の米粉パインココナッツ蒸し レシピ・作り方

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mimi_Natural Recipe
米粉、野沢菜と人参のパインココナッツスープ(レシピ掲載中)、てんさい糖を合わせ、作ります。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(4人分)

米粉
150g
野沢菜と人参のパインココナッツスープ
250g(レシピ掲載中)
てんさい糖
30g
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作り方

  1. 1
    ボウルに、全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
  2. 2
    生地を仕上げます。
  3. 3
    電気圧力鍋の内釜に、1の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、10分設定し、加熱調理します。
  4. 4
    粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *イオン株式会社のBESTPRICE[ベストプライス]by TOPVALUお米の粉 ライスフラワー(国産米100%使用)、大東製糖株式会社のNapinesてんさい糖のお砂糖を使用しています。

きっかけ

米粉を購入したので、作りました。

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
米粉簡単おもてなし料理その他のスープココナッツミルクにんじん

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

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