野沢菜と人参の米粉パインココナッツ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉
- 150g
- 野沢菜と人参のパインココナッツスープ
- 250g(レシピ掲載中)
- てんさい糖
- 30g
作り方
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- 1
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- ボウルに、全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
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- 2
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- 生地を仕上げます。
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- 3
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- 電気圧力鍋の内釜に、1の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、10分設定し、加熱調理します。
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- 4
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- 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。
*イオン株式会社のBESTPRICE[ベストプライス]by TOPVALUお米の粉 ライスフラワー(国産米100%使用)、大東製糖株式会社のNapinesてんさい糖のお砂糖を使用しています。
きっかけ
米粉を購入したので、作りました。
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*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。