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玄米茶の豆乳米粉パン レシピ・作り方

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mimi_Natural Recipe
米粉、豆乳、こめ油、玄米茶、塩を合わせ、パンを作ります。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(4人分)

米粉
100g
豆乳
80g
米油
10g
玄米茶(粉末)
2g
2g
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作り方

  1. 1
    ボウルに、全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
  2. 2
    生地を仕上げます。

    *鳴門塩業株式会社と大塚食品株式会社の共同開発した深炊き鳴門のうず塩を使用しています。
  3. 3
    電気圧力鍋の内釜に、1の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、10分設定し、加熱調理します。
  4. 4
    粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *中根製茶株式会社の玄米茶[粉末]、ウイングエース株式会社の[デルタサル]地中海シーソルト細粒、イオン商品調達株式会社のRICE BRAN OIL 1Lのこめ油を使用しています。

きっかけ

米粉を購入したので、作りました。

公開日:2024/09/12

関連情報

カテゴリ
米粉ベジタリアン米粉パン豆乳玄米茶

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

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