作り方
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- 1
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- ボウルに、全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
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- 2
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- 生地を仕上げます。
*鳴門塩業株式会社と大塚食品株式会社の共同開発した深炊き鳴門のうず塩を使用しています。
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- 3
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- 電気圧力鍋の内釜に、1の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、10分設定し、加熱調理します。
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- 4
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- 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。
*中根製茶株式会社の玄米茶[粉末]、ウイングエース株式会社の[デルタサル]地中海シーソルト細粒、イオン商品調達株式会社のRICE BRAN OIL 1Lのこめ油を使用しています。
きっかけ
米粉を購入したので、作りました。
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*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。