アプリで広告非表示を体験しよう

りんご柿抹茶豆乳ヨーグルトオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
とっても美味しい♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/2〜1枚
りんご
1/8個
1/6個
少々
豆乳ヨーグルト
40g
抹茶(ココアなどでもOK)
小さじ1/3
練乳(蜂蜜などでもOK)
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
  2. 2
    りんごと柿をイチョウ切りにする。塩をまぶす。
  3. 3
    豆乳ヨーグルトに抹茶を加えて混ぜる。
  4. 4
    食パンにりんごと柿を乗せて3をかける。練乳をかける。

きっかけ

好きなもので一品を作ろうと思ったので

公開日:2023/11/29

関連情報

カテゴリ
りんご食パンヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/04 16:38
♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食にぴったり♡とても美味しいですね。
sweet sweet ♡
とっても美味しそうですね♪☆彡 素敵な返レポありがとうございます♬

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする