アプリで広告非表示を体験しよう

いちごかぼちゃナッツオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
とっても美味しい♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

いちご
1個
岩塩(いちご用)
少々
熱湯(いちご用)
大さじ1/2
かぼちゃ(冷凍品)
小2切れ
岩塩(かぼちゃ用)
小さじ1/4
熱湯(かぼちゃ用)
かぼちゃが浸るぐらい
食パン
1/2枚
マカデミアナッツ
2個
練乳
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いちごを半分に切る。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で1分ぐらい煮る。
  2. 2
    かぼちゃ(冷凍品)を別の鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で5分ぐらい煮る。
  3. 3
    食パン1/2枚を半分に切る。いちご、かぼちゃ、マカデミアナッツを乗せる。練乳をかける。

きっかけ

いちごが1個残っていたので。

公開日:2023/01/13

関連情報

カテゴリ
いちごオープンサンドかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/29 11:36
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
とっても美味しそうですね♪ ⋆。˚✩ ༘*ೄ˚ 素敵な返レポありがとうございます♬

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする