アプリで広告非表示を体験しよう

肉詰め巾着と小松菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こうゆちゃん
簡単に

材料(3人分)

肉詰め巾着
6個
小松菜
1袋
100CC
みりん、酒、三倍濃縮めんつゆ
大さじ2
砂糖
大さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を鍋に入れます

    小松菜を食べやすい大きさに切ります

    巾着+小松菜を入れて蓋をし、中弱火で10分煮ます
  2. 2
    召し上がれ!

きっかけ

時短料理です

公開日:2022/09/30

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品油揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

こうゆちゃん お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする