かぼちゃ梨りんごサンド レシピ・作り方
![かぼちゃ梨りんごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e27a9a6789375892f0305dc4b2165c8513361da3.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをイチョウ切りにする。鍋に入れて塩と水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
- 2 食パンをトースターなどで、200°で2分ぐらい焼く。オリーブオイルを塗る。
- 3 梨とりんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶす。
-
4
1切れの食パンにかぼちゃ、梨、りんごを乗せる。
- 5 もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13952715e3b4e0405d2a0bb7ccc23774f9b941d.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/10/08 12:25梨とりんごとかぼちゃ✨美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます✨