かぼちゃ梨りんごサンド レシピ・作り方

かぼちゃ梨りんごサンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをイチョウ切りにする。鍋に入れて塩と水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
  2. 2 食パンをトースターなどで、200°で2分ぐらい焼く。オリーブオイルを塗る。
  3. 3 梨とりんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶす。
  4. 4 1切れの食パンにかぼちゃ、梨、りんごを乗せる。
  5. 5 もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

家族が好きなもので、サンドイッチを作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360025461
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/10/08 12:25
    かぼちゃ梨りんごサンド
    梨とりんごとかぼちゃ✨美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る