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大豆ハンバーグ レシピ・作り方

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☆楽々極楽☆
ベジタリアンハンバーグになります。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

○大豆の水煮
150g
○玉ねぎ
50g
○人参
30g
○卵
1個
○中濃ソース
大さじ2
○パン粉
大さじ2
○おからパウダー
大さじ1
○おろしにんにく
小さじ1/2
○塩コショウ
少々
自家製トマトソース
大さじ2
米粉油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    玉ねぎと人参をみじん切りにしてフライパンで炒める
  2. 2
    大豆の水煮をフードプロセッサーで細かくする
  3. 3
    ○の材料をすべて合わせハンバーグの形に整えてフライパンに米油をひいて中火で6分焼くハンバーグを裏返して3分加熱する
  4. 4
    自家製ミートソースID1360024230をかけて完成

おいしくなるコツ

ハンバーグの焼き色がつきにくいので火加減に気をつけてください

きっかけ

大豆のハンバーグを作りたくて

公開日:2021/08/11

関連情報

カテゴリ
大豆その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

☆楽々極楽☆ お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/20 17:17
ありがとうございました。
みのりのり

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