パイナップル人参さつま芋サンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を一口大に切って鍋に入れる。
- 2 冷凍さつま芋と水を加えて、中火で5分ぐらい煮る。
- 3 パイナップルを一口大に切る。
- 4 岩塩とパイナップルを加えて2分ぐらい煮る。
- 5 食パンを半分に切って、オリーブオイルを塗る。
- 6 一切れの食パンにさつま芋とパイナップルと人参を乗せる。
- 7 もう一切れの食パンを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/26 16:30♪ドレミ♪さん♡6つもレポありがとうございました♪ ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡たくさん作っていただいてとても嬉しいですෆ˚*(⑉︎• •⑉︎)………♥”