アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんのミモレット焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
色味が似てるふたつを合わせてみました

材料(1〜人分)

にんじん
1本
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ1
バター
大さじ1
1g
ミモレットチーズ
10g
パセリみじん切り
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは、細切りにします
  2. 2
    フライパンにエクストラバージンオリーブオイルとバターを入れて弱火に熱します
  3. 3
    そしたらにんじんを入れて炒めます
  4. 4
    弱火〜弱めの中火ほどで2分ほどじっくり炒めたら塩で味をを整えて火を止めます
  5. 5
    すりおろしたミモレットとパセリを加えてあえて完成です!

おいしくなるコツ

色味!

きっかけ

にんじんが余ってたので

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする