アプリで広告非表示を体験しよう

フィッシュソーセージのガーリックカリカリ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
そのままでも十分美味しいフィッシュソーセージ。今回はガーリックで風味づけしておつまみ作りました。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
みつ葉
1本
サラダ油
大さじ1
ガーリックシーズニング
パッパ
岩塩
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  3. 3
    魚肉ソーセージにガーリックシーズニングを振りかけ炒めます。
  4. 4
    岩塩を振りかけ全体に焼き色がついたら火を止めてください。
  5. 5
    器に盛り付けます。
  6. 6
    粗みじん切りにしたみつ葉をトッピングして完成です。

おいしくなるコツ

しっかり炒めた方が香ばしくなって美味しいですよ。

きっかけ

そのままでも十分美味しいフィッシュソーセージ。今回はガーリックで風味づけしておつまみ作りました。

公開日:2021/05/08

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする