魚焼きグリルを使ってチキンステーキ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 牛肩ロース
- 1枚(150g)
- 塩
- 2g
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛肩ロースに、塩をふっておきます
-
- 2
- フライパンに油をなじませ、牛肉を入れて両面強火で焼き目がつくまで加熱します
-
- 3
- そしたら魚焼きグリルに牛肉を入れて弱火にして2分加熱します
-
- 4
- そしたら取り出し、2分ほど牛肉を休ませて黒胡椒をふって完成です!
おいしくなるコツ
魚焼きグリル!!
きっかけ
牛肉が余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません