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豚肉と小松菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方

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料理人のたまご@豆しば
かんた

材料(1〜人分)

黒胡椒(あらびき)
小さじ1
サラダ油
大さじ3
ぶたこま
150g
小松菜
1/2束
2g
豆鼓醤
大さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンに油をなじませ、豚肉と小松菜を入れて火にかけます
  2. 2
    小松菜がしんなりして豚肉の色が変われば取り出しておきます
  3. 3
    フライパンにサラダ油をなじまて予熱したら黒胡椒を加えます
  4. 4
    黒胡椒の香りが立ったら豆鼓醤を加えて油の中で炒めます
  5. 5
    そしたら豚肉と小松菜をフライパンに戻して絡めて塩をふり完成です!

おいしくなるコツ

黒胡椒!

きっかけ

豚肉が余っていたので

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

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