材料(1〜人分)
- ツナ缶
- 1/2缶詰
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 大さじ2
- にんにく
- ひとかけ
- アンチョビ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 卵黄
- 1個
- パン粉
- 大さじ1
- ナチュラルチーズ
- 10g
- 油揚げ
- 2枚ほど
作り方
-
- 1
- にんにくとパルミジャーノ・レッジャーノはすりおろします
-
- 2
- ツナ缶、1、アンチョビ、塩コショウ、卵黄、刻んだナチュラルチーズパン粉を合わせます
-
- 3
- 油揚げの上に2を塗ります
-
- 4
- 魚焼きグリルに入れて火にかけます
-
- 5
- 焼き目がつけば完成です!
おいしくなるコツ
焼き目をつける!
きっかけ
油揚げが余っていたので
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