作り方
-
- 1
- 豚ひき肉、みじん切りにしたパセリ、すりおろしたレモン、塩コショウをよく粘り気が出るまで合わせます
-
- 2
- 1は冷蔵庫で冷やしておきます
-
- 3
- 鶏もも肉は薄く観音開きにします
-
- 4
- もも肉に1を置いて端から巻いて耐熱可能なタコ糸等で縛って止めます
-
- 5
- 皮からフライパンでソテーして全体に焼き目がついたら耐熱容器やバットに移します
-
- 6
- 200度のオーブン5分加熱して完成です!
おいしくなるコツ
サルシッチャの中身はお好みで!
今回はレモンパセリ
きっかけ
サルシッチャが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません