アプリで広告非表示を体験しよう

ミラノ風牛カツレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です!

材料(1〜人分)

生パセリ
1房
パルメザンチーズ
大さじ1
パン粉
1/4カップ
牛肉(サーロインなど)
1枚(150〜200gほど)
塩コショウ
少々
1個
薄力粉
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は筋切り繊維たちなどを行い、塩コショウでした味をつけます。
  2. 2
    みじん切りにした生パセリ、パルメザンチーズ、パン粉を合わせてミックス衣を作ります
  3. 3
    牛肉に薄力粉をまぶして卵にくぐらせてミックス衣をつけます
  4. 4
    そしたら170度の油にいれて揚げていきます
  5. 5
    きつね色になれば完成です!!

おいしくなるコツ

塩コショウ!

きっかけ

牛肉が余っていたので!

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理カツレツ簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする