作り方
-
- 1
-
- 人参は千切りにします
かいわれ大根は可食部を切って洗います
-
- 2
-
- まな板を水で濡らします
生春巻の皮を水に濡らし、生ハム→ポテトサラダ→かいわれ大根→人参の順に置きます
-
- 3
-
- 皮がしんなりして来るので、手早くなるべくぎゅっと巻いていきます
-
- 4
-
- わが家は食べやすくするために、端を折ります
-
- 5
-
- 五等分くらいに切って、盛り付けたら出来上がり
お好みのソースで召し上がれ!
おいしくなるコツ
まな板、皮はたっぷり濡らしておきます
きっかけ
華やかなおつまみが欲しくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません