電子レンジで!スクランブルエッグ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大さじ4
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 1切れ
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵はよくといて、牛乳、塩コショウを加えて1度こします
-
- 2
- 耐熱容器に1を入れて600w30病院加熱します
-
- 3
- そして混ぜてまた30秒加熱するのを固まるまで繰り返します!
-
- 4
- 好きな半熟具合になったらバターを加えて混ぜながら余熱で溶かします!
-
- 5
- ケチャップをかけて完成です!
おいしくなるコツ
混ぜる!!
きっかけ
卵が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません