材料(1〜人分)
- 舞茸
- 1株
- ハーブソルト(お好きな)
- 3つまみほど
- オリーブオイル
- 小さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 舞茸は気になる方は濡れたキッチンペーパーなどでふいてください!
-
- 2
- アルミホイルを用意して舞茸をいれて、オリーブオイルをあらかじめ全体にぬります
-
- 3
- そこにハーブソルトをかけて包みます
-
- 4
- フライパン、グリルなどで蒸し焼き状態にします!
-
- 5
- 全体的に火が通ってきたら1度アルミホイルを開いてスライスチーズ、醤油をかけます
-
- 6
- チーズが溶けたら完成です!!
おいしくなるコツ
入れる順番、!
きっかけ
舞茸が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません