ランチに♪ウインナーとチーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーをあたためておく
パンの内側にマーガリンを塗る
ウインナーを軽く炒めておく
-
- 2
- マーガリンを塗った食パンに、粒マスタード、ケチャップを塗り、ウインナー4本を並べる。
断面を考えてパンの中央に並べると良い。
-
- 3
- とろけるスライスチーズをのせ、もう1枚のパンをのせてサンドする
-
- 4
- ホットサンドメーカーに入れて、両面に焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪
半分に切って、萌え断を堪能しつつ召し上がれ☆
きっかけ
休日のランチに作りました。
写真のもう1種類のホットサンドは、
ツナとキャベツのホットサンドです。
レシピID:1360001440
ご参考に!