アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにどうぞ☆魚肉ソーセージ炒め中華風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
炒めたソーセージにパクチーをたっぷりのせて香酢とたまり醤油で仕上げました。

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
パクチー
2〜3本
たまり醤油
大さじ1/2
香酢
大さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  3. 3
    魚肉ソーセージを炒めます。
  4. 4
    焼き色が付いたら火を止めてください。
  5. 5
    パクチーは粗みじん切りにします。
  6. 6
    ザルに入れて水洗いしておきます。
  7. 7
    魚肉ソーセージを器に盛りつけてください。
  8. 8
    パクチーをトッピングします。
  9. 9
    香酢とたまり醤油です。
  10. 10
    香酢とたまり醤油をかけて完成です。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはしっかり炒めましょう。

きっかけ

炒めたソーセージにパクチーをたっぷりのせて香酢とたまり醤油で仕上げました。

公開日:2017/12/22

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする