しっかり栄養補給☆牛カルビと豚バラと夏野菜プレート レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ニンニクを薄くスライスします。
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- 2
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- ズッキーニは1cm幅に切ります。
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- 3
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- かぼちゃも1cm厚に切ります。
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- 4
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- フライパンにサラダ油大さじ1をひき火にかけます。
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- 5
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- ズッキーニとかぼちゃを並べてソテーします。
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- 6
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- 裏返して両面に焦げ目がついたら火を止めます。
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- 7
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- お肉です。
これで400円弱。
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- 8
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- 味付けはスタミナ源たれです。
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- 9
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- フライパンにサラダ油大さじ1をひき火にかけます。フライパンを同じ様に2つ並べて準備します。
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- 10
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- 1つ目のフライパンにニンニクと牛カルビを入れて炒めます。
スタミナ源たれを加えて味付けしてください。
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- 11
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- もう1つのフライパンでは、ニンニクと豚バラ肉を炒めます。同じくスタミナ源たれを加えて味付けしてください。
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- 12
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- 器に食べやすい大きさに手でちぎったレタスをしき、ズッキーニとかぼちゃ、牛カルビと豚バラ肉を盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
スタミナ源たれは多めに入れた方が美味しいですよ。
きっかけ
特売のお肉を買ってきたので、夏野菜と一緒にいただきました。
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