いちじくとマスカルポーネのカナッペ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まずは下ごしらえ。
いちじくは皮をむき、一口サイズにカット。
ラズベリーは半分にカット。
-
- 2
- カンパーニュにマスカルポーネを塗り、その上からいちごジャムを塗る。
-
- 3
- いちごジャムの上に、いちじくを乗せて、その上にブルーベリーとラズベリーを乗せる。
-
- 4
- はちみつをお好みの量かけて、最後にディルを飾ったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
ナッツをトッピングしてもおいしいと思います!
きっかけ
女性に必要な栄養素がたっぷりないちじくを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません