材料(2人分)
- 中華麺(焼きそば用)
- 2袋
- ピーマン
- 1個
- キャベツ
- 3枚
- 鶏むね
- 1/2枚
- 塩・コショウ
- 各小1
- ごま油
- 小1
作り方
-
- 1
- 中華麺は袋から開け、レンジで2分ほど温め、ほぐしておく。
ピーマン、キャベツは一口大に切る。
鶏肉も一口大に切っておく。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、鶏肉を焼く。火が通ったら、キャベツ、ピーマンを入れて炒める。
塩、コショウを加え調味する。
-
- 3
- 最後に麺を入れて2と混ぜ、ごま油をひとかけして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません