作り方
-
- 1
- カボチャ、じゃがいも
皮をむくか、綺麗に洗ってそのまま使う。どちらでも。
乱切りにする。
玉ねぎは、横半分にして3等分くらいにする。
-
- 2
- ①をレンジ対応ボウルに入れて、軽くラップをして
中まで柔らかくなるまで加熱する。
終わったら、塩コショウを少々ふる。
-
- 3
-
- ②の半分程度マッシュする。(ソースが絡まりやすくなるため)
ミートソースを加えて全体を混ぜる。
-
- 4
- 耐熱皿に盛り、上にチーズを乗せ
トースターなどでチーズがとろけるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具材もレンジで加熱するだけ。