アプリで広告非表示を体験しよう

あれば便利♪にんにく醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん&そら
これがあると幅が広がりますよ~(笑)

材料(200cc人分)

にんにく
1/2~1個
醤油
保存容器いっぱいまで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    保存容器を消毒します。
  2. 2
    にんにくの皮を剥いてペーパーで水分を拭きます
  3. 3
    保存容器に、にんにくを入れて醤油を入れて出来上がり♪
  4. 4
    半月後くらいから使えます♪

おいしくなるコツ

にんにくが茶色くなったら新しく入れてください。

きっかけ

主人から教わりました♪

公開日:2012/12/06

関連情報

カテゴリ
その他調味料ガーリック・にんにく
料理名
にんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする