アボカド・玉ネギ・ホワイトしめじのナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 塩(茹で用)
- 少々
- アボカド
- 1個
- 玉ネギ
- 半分
- ホワイトしめじ
- 1袋
- ケチャップ
- 大さじ6
- タバスコ(お好みで)
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に1.5リットルのお湯を沸かし、塩とパスタを入れて7分茹で、湯きりします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、食べやすい大きさに切った玉ネギ・しめじを中火でしんなりするまで炒めます。
-
- 3
- しんなりしたら「1」のパスタ・ケチャップ・カットしたアボカドを加えてよく混ぜ合わせ、お好みでタバスコをかけて出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません