材料(1人分)
- 豚挽肉
- 約10g
- 野菜たっぷりトマト煮
- 約40g
- おかゆ
- 70~90g
作り方
-
- 1
- レシピID:1360000822の野菜たっぷりトマト煮を温める。
-
- 2
- 豚挽き肉を耐熱容器に入れ、熱湯を注いで肉をバラバラにしたらレンジで火が通るまで熱する。
-
- 3
- 1と2の肉と煮汁少々をおかゆに加え混ぜれば完成☆
きっかけ
野菜たっぷりトマト煮をアレンジしたかったので☆
関連情報
- カテゴリ
-
おかゆ
- 料理名
-
<離乳食>トマト煮と豚肉の雑炊
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません