カチョカバロのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
linenasa
スライスして、ただフライパンで焼くだけでも十分おいしいですが、こちらも美味しいです。
ワインが進みます!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カチョカバロ(チーズ)
1個
オリーブオイル
小さじ1
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    カチョカバロを1cm程度の厚さにスライスする。
  2. 2
    フライパン(フッ素加工してあるもの)にオリーブオイルをひき、中火にかける。
  3. 3
    フライパンが温まったらカチョカバロを並べ、両面10秒ずつを目安にグリルする。
    仕上げにブラックペッパーをふる。

きっかけ

牧家のカチョカバロが近所のスーパーで売っていたので♪

公開日:2010/12/16

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
ワイン 牧家 チーズ 贅沢
料理名
カチョカバロのグリル

このレシピを作ったユーザ

linenasa 素材をシンプルに楽しむ料理が好きです。 お酒との相性がいいレシピをUPしていきたいと思います。

つくったよレポート( 1 件)

2018/08/27 15:04
オリーブオイルを使ったらうまく焼けました。ありがとうございます!
きなこ2516

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする