作り方
-
- 1
-
- フライパンに植物油を入れたら、斜め切りにしたウインナーを炒め、もやしを入れて更に炒めます。
しんなりしたらお好み焼きソースを回し入れてます。
-
- 2
-
- 1に3センチ長さに切ったほうれん草を入れてひと混ぜし、30秒ほど炒めます。
-
- 3
-
- 卵に片栗粉と牛乳を入れて混ぜます。
-
- 4
-
- フライパンに植物油を入れて卵を流し入れ固まる直前に2を入れます。
-
- 5
-
- 具材を卵で包んだら出来上がりです。
お好みでケチャップとマヨネーズをかけます。
おいしくなるコツ
卵に片栗粉を入れて破れにくくします。
きっかけ
もやしがあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません