コストコ♪パニーニのレタス&エッグサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パニーニは横から切り込みをいれておく。
(完全に切り離さない)
-
- 2
- オーブントースターでパニーニを4分くらいこんがり焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- レタスはよく水気を拭き取って、パニーニに収まるサイズにちぎる。
茹で卵は6~8等分にスライスする。
-
- 4
- パニーニの切り込みの中にマヨネーズ半量と粒マスタードを塗る。
-
- 5
- レタスと茹で卵を挟み、茹で卵の上に残りのマヨネーズをかけたら完成!
おいしくなるコツ
オーブントースターの焼き時間は様子をみて調節してください♪
カリっとするまでしっかり焼くと美味しいです♪
きっかけ
メニセズのパンのシリーズが好きで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません