【レンジで簡単】コンビーフのバター炒めそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん
- 1束(100g)
- ★コンビーフ
- 1缶
- ★玉ねぎ
- 中1/2
- ★バター
- 5g
作り方
-
- 1
- そうめんはたっぷりの沸騰したお湯に入れて火を止めて2分半後にザルでよく冷ます。
-
- 2
- 玉ねぎは荒みじん切りにする。
-
- 3
- ★を混ぜて耐熱容器に入れて軽くラップをし、レンジ(500W)で3分加熱する。
-
- 4
- そうめんの上に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
お好みでコショウを加熱前や加熱後に!
きっかけ
コンビーフが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません