プルコギビーフで★小松菜とエリンギ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
room_peach52
コストコのプルコギビーフと小松菜とエリンギを炒めました。

材料(4人分)

プルコギビーフ
500g
小松菜
3束
エリンギ
3本

作り方

  1. 1
    小松菜とエリンギは5cm程度に切る。
  2. 2
    コストコのプルコギビーフを炒める。
  3. 3
    お肉に火が通ったら、小松菜とエリンギを入れ、炒める。

きっかけ

プルコギビーフで野菜炒めを作りたくて。

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフエリンギ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする