作り方
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- 1
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- インゲンは半分に切り、シリコン容器などに入れて800Wで1分程チンします。
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- 2
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- カボチャはスライスしたものを半分に切り、小麦粉を振り掛けておきます。
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- 3
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- フライパンに油をひき、カボチャを焼きます。爪楊枝がスッと通り焼き目がついたら一旦火から下ろしておきます。
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- 4
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- 同じくフライパンに油をひき、チンしたインゲンを入れてサッと炒めます。
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- 5
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- そこへカボチャを戻して火をきり、ゴマを加えてさっくりと混ぜ合わせて器に盛り付け、ステーキソースを掛けたら完成です。
おいしくなるコツ
焼き目が美味しさの要かな?
きっかけ
生野菜よりも温野菜の方が食べやすいので。
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