パン粉でカリカリ衣の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
カリカリ♪サクサク♪の唐揚げの作り方
みんながつくった数 8

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
パン粉
1/2カップ
唐揚げ粉
50g
50cc

作り方

  1. 1
    唐揚げ粉と水をとき食べやすい大きさに切った鶏肉をもみこみます。
  2. 2
    パン粉を加え混ぜ合わせます。
  3. 3
    170℃に熱した揚げ油で3〜4分揚げます。

きっかけ

いつもよりもっとカリカリに仕上げたくて

公開日:2019/05/25

関連情報

カテゴリ
その他の粉物鶏むね肉鶏のから揚げ料理のちょいテク・裏技
関連キーワード
唐揚げ 鶏の唐揚げ 鶏むね肉 パン粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 8 件)

2022/05/10 19:09
作ってみました! レシピありがとうございましたm(_ _)m
かなこ料理修行
2021/02/13 22:30
美味しくできました!(*^^*)ありがとうございます!
とかぴ13

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする